外国语学院召开审核评估工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2017-02-24   浏览:

2月23日下午,学院在学术报告厅召开本科教学审核评估工作推进会。学院领导班子和全体教师参加了会议。

会上,英语专业自评报告、日语专业自评报告、公共外语课程自评报告和学院自评报告的主要执笔人分别就报告的撰写情况进行了汇报。汇报内容紧扣专业、课程和学院建设的目标适应度、条件保障度、运行有效度和用户满意度等四个度,主要介绍了办学定位、教学教研现状与发展目标、人才培养方案的修订、课程设置的优化等总体情况。报告对学院、专业发展中各项工作取得的成绩进行了全面总结,对存在的问题进行了深入剖析,并提出了切实可行的改进措施。

各位主讲人对于此次汇报进行了精心准备。汇报内容详实,目的明确,层次清楚,重点突出。参会人员对汇报内容认真聆听并给予了充分肯定。会后,学院将各项报告和支撑材料的电子版发给每位教师,广泛征求意见和建议,以利于统一思想,群策群力,进一步深化、细化下一阶段的工作。(外国语学院 王浩勇)