生命科学学院召开本科人才培养方案专家论证会

作者:   来源:      发布日期:2017-04-18   浏览:

4月17日上午,生命科学学院在学院学术报告厅召开了本科人才培养方案专家论证会。生物科学、生物技术、生物信息学和制药工程四个本科相关专业负责人分别进行了汇报。

河北大学药学院院长赵燕燕教授、生命科学学院副院长柳峰松教授、河北大学生命科学学院教授、博物馆馆长张锋教授对我院四个本科人才培养方案进行了论证。教务处赵宗志副处长、陈棉科长出席会议,院长董金皋教授、副院长冯永军、教务办相关工作人员参加了会议,会议由教学副院长杨学举教授主持。

各位专家分别按照教育部本科培养指导计划,就人才培养目标、培养模式、 课程开设、学时学分、师资力量、实践环节等方面提出了建设性的意见。

最后,杨学举教授对各位专家提出的宝贵意见表示感谢,希望各专业负责人能够结合专家提出的评审意见进一步修订和完善四个本科人才培养方案。(生命科学学院 司贺龙)