商学院在怀来县建立教学实习基地

作者:   来源:      发布日期:2017-05-17   浏览:

5月3日,商学院与张家口怀来县共建教学实习基地签约和挂牌仪式在怀来县创新创业服务中心举行。怀来县副县长郭孟良,商学院副院长李维军、尉京红,及农林经济管理系师生共61人参加活动。

签约和挂牌仪式之前,商学院农林经济管理系师生在怀来县开展了为期3天的教学实习活动。期间,围绕怀来县葡萄种植和葡萄酒酿造产业,师生先后到李官营惠农设施葡萄合作社、新响岭海科生态农业合作社和长城集团桑干酒庄进行实地考察,走入农户开展问卷调查,并与企业负责人交流座谈。

在怀来县建立教学实习基地,是商学院对怀来县近2年来开展项目服务基础上的拓展和深化,是商学院推动落实本科生专业能力培养路线图、加强师生创新创业教育、提升教师及研究生科研水平的重要举措。该基地建立后,院县间将在教学、科研、人才培养、产业服务等方面开展广泛而深入的合作。