食品科技学院虚拟仿真实验教学软件在全国比赛中获奖

作者:   来源:      发布日期:2017-06-01   浏览:

5月20日,全国首届“莱医特”杯生物和食品类虚拟仿真实验教学软件作品比赛在湖北省武汉市举行。我校食品科技学院桑亚新、李慧静教授等的参赛作品《食品工程流动综合3D虚拟仿真实验》获得大赛优秀奖。

教务处、食品科技学院相关负责人和参赛教师参加了比赛,此次比赛由国家级实验教学示范中心联席会生物和食品学科组主办,华中农业大学国家级生物学实验教学中心承办。旨在加强高校生物和食品类实验教学中心之间的交流与合作,推进新兴信息技术在实验教学中的应用,展示各实验中心虚拟实验项目建设成果,进一步促进虚拟仿真优质实验资源开放共享。(食品科技学院林杨)