计算机实验教学中心、经济管理实验教学示范中心开放日活动圆满结束

作者:   来源:      发布日期:2017-03-31   浏览:

3月31日,河北农业大学计算机实验教学中心、经济管理实验教学示范中心和保定师范附属小学共同组织了“春暖巧遇开放日,象牙塔里长知识”为主题的校园开放日活动。保师附小的小学生及其家长走进河北农业大学校园,参观了“计算机文化长廊”、智慧云实验室、人力资源实验室、创客园、模拟法庭、公共管理实验室;金融投资实验室、银行保险实验室、虚拟仿真录播室。活动以“让孩子走进大学校园,通过自己的所见所感来提升孩子们的学习兴趣”为目的,通过大学老师现场解说的学习形式呈现,让此次校园开放日不仅仅成为一项春游互动,更是一堂将学习的种子埋入孩子心中的多元课程。(计算机实验教学中心 郑娜)