动物医学院/中兽医学院召开本科人才培养方案专家论证会

作者:   来源:      发布日期:2017-04-24   浏览:

4月21日上午,在东校区老办公楼二楼会议室召开了本科人才培养方案专家论证会。对学院动物医学、动物药学和动物医学(中兽医)三个本科专业人才培养方案进行了论证。

论证会邀请了中国农业大学动物医学院副院长林德贵教授、中国农业大学动物科技学院草业科学系主任毛培胜教授、河南农业大学牧医工程学院副院长李明教授、河南农业大学牧医工程学院副院长李奎教授参加了论证。教务处副处长赵宗志、教务科负责人陈棉出席会议。

会上,论证专家对我院本科专业人才培养方案的修订给予了肯定,各位专家按照教育部本科专业质量标准,同时结合各自学校人才培养方案制订情况,根据专业特点,分别就培养方案中的培养目标、培养模式、课程衔接、课程设置、学时学分、师资力量、实践环节等方面提出了宝贵的、具有建设性的意见和建议。

最后,赵宗志副处长对各位专家所提出的宝贵意见表示感谢,要求学院根据专家提出的意见、建议,进一步修订和完善人才培养方案。(动物医学院/中兽医学院 徐瑞涛)