农学院暑期走访用人单位看望实习学生

作者:   来源:      发布日期:2019-08-27   浏览:

暑期,农学院有关负责人带领实习见习指导教师一行赴中化化肥有限公司河北分公司,看望学院暑期实习见习小分队并与用人单位座谈交流。

学院老师与用人单位及暑期实习见习小分队部分队员进行了座谈,详细了解了用人单位发展历程和人才需求情况,听取了队员们一个月来的实习感受与体会,并与队员进行了深入交流。用人单位对学院暑期实习见习小分队队员的工作态度、工作能力给予了高度评价。院企双方就农业人才培养、职业素养培训、就业创业环节展开进一步探讨。队员们纷纷表示一定珍惜宝贵的实习见习机会,将自己专业知识运用到实践之中,在实践中成长。

中化化肥有限公司是世界500强企业,与农学院建立实习见习基地以来,多名毕业生通过暑期实习见习进入用人单位顺利就业。通过走访座谈,院企双方密切了合作,增进了交流,为学院实践育人、提高专业人才培养质量积累了经验。(农学院 郭婧)