“学堂在线”宣讲会在信息学院举行

作者:   来源:      发布日期:2019-10-29   浏览:

为了推进教育信息化,加强教学过程化管理,按照教务处统一安排,10月22日下午,信息学院邀请“学堂在线”华北区负责人王军先生,在信息学院学术报告厅作了 “基于雨课堂的智慧教学改革”的报告。教务处有关负责人、信息学院、理学院、机电学院、城建学院、外语学院、食品学院、动医学院等多个学院老师,近60人参加了此次宣讲。王军先生介绍了“学堂在线”以及“雨课堂”的功能、在全国的推广应用情况,并采用互动形式对雨课堂智慧教学工具的使用做了详尽的介绍,结合精品在线课程以及线上线下混合式精品课程评选,分享了雨课堂智慧教学案例。与会教师对报告兴趣浓厚,深受启发,收获颇大,认为该平台有助于提高教学效果,提高教学管理水平。滕桂法院长主持了此次宣讲会。