生命科学学院召开专业认知系列活动教师宣讲会

作者:   来源:      发布日期:2019-10-29   浏览:

10月17日,生命科学学院专业认知系列活动生物科学专业、制药工程专业的教师宣讲会顺利召开,至此学院“我的专业 我来说”专业认知系列活动“教师开讲”板块圆满落幕。 “我的专业 我来说”专业认知系列活动分为“教师开讲”、“毕业生开谈”、“在校生开说”三个板块,从不同角度加强新生专业思想教育,多效并举促进学院适应性学风和基础性学风建设。

本次专业认知系列活动“教师开讲”板块按专业分为生物技术、生物科学、生物信息学、制药工程四个专场,分别邀请了生物技术专业负责人、硕士生导师侯春燕教授,生物科学专业负责人、博士生导师白志英教授,生物信息学专业负责人、博士生导师邢继红教授,制药工程专业硕士生导师、博士生导师王秀伶教授为学生分析行业、宣讲专业、解惑答疑。各位老师深入浅出从专业概况、师资队伍、培养目标、课程体系、学分设置、毕业生要求、综合能力及就业方向等方面的讲解全面细致,联系实际对学生专业学习和职业规划的建议中肯明确。

作者:生命科学学院 魏世娲