文管学院与中博教育公司共建国际化商科人才培养基地

作者:   来源:      发布日期:2019-10-29   浏览:

10月24日,文管学院与广州中博教育股份有限公司在崇德楼0716举行了“国际化商科人才培养共建基地”的签约仪式,中博教育公司副总裁李宏飞、学院党总支书记(院长)路剑出席会议并讲话。文管学院副院长于磊主持签约仪式。 路剑结合OBE教育理念和双一流专业建设思路,就共同推动人才培养模式改革,促进产学合作协同育人,着力培养高层次、高质量的国际化复合型人才谋方略,力求探索深层次、多方位合作培养新模式。李宏飞希望合作双方充分利用各自禀赋资源,实现优势互补,相互促进,共同提高,并表示中博教育将致力于提升学生综合素质能力及专业知识应用能力,培养和提高学生的创业创新能力,为文管学院学生提升就业竞争力贡献力量。此次合作标志着双方在探索国际化人才培养模式方面迈出了新的一步。

作者:文管学院 刘曼