我处赴北京林业大学教务处调研交流

作者:   来源:办公室      发布日期:2024-04-30   浏览:

4月29日,我处王芳处长一行赴北京林业大学教务处调研交流,北京林业大学教务处处长徐迎寿以及教务处5位副处长参加座谈。

本次调研主题为“共研、共建、共享、共用,深度融合促提升”,双方分别介绍了本科教育教学的理念、实践、资源配置等情况,徐迎寿分享了北京林业大学本科教育教学综合改革的设计思路、落实行动及推进机制,王芳对我校本科人才培养的顶层规划和实践成效进行了介绍。通过研讨与交流,双方表示将携手共进,充分发挥各自优势,在共建虚拟教研室、共享实践教学基地、联合举办专业技能大赛、共同开展教育教学研究、培育高水平教学成果等方面进行深度合作。

林学院、园林与旅游学院、马克思主义学院相关负责人参加调研。

2024年4月30日