我校举行秦皇岛、渤海校区本科专业人才培养审核汇报会

作者:   来源:      发布日期:2017-07-21   浏览:

7月19日,秦皇岛校区、渤海校区本科专业人才培养方案审核汇报会在综合楼十楼会议室举行。申书兴校长、杨会来副校长,教务处、海洋学院,渤海校区文管学院、理工学院、基础课部、综合办、教务办等单位相关人员参加了审核汇报会。教务处李存东处长主持汇报会。

两个校区各本科专业负责人分别汇报了本科专业人才培养方案的修订情况,保定校区各相关学院专家作为评委对人才培养目标定位、毕业生知识能力要求、课程设置等提出了意见和建议。

申书兴强调,秦皇岛校区、渤海校区各本科专业要认真按照专家意见、建议继续完善人才培养方案;要根据区域经济发展需求准确定位专业人才培养目标,形成自己的特色。他要求,各专业人才培养方案经过修改完善后要建立人才培养路线图、课程地图和专业实践能力培养路线图。