中软国际教育集团一行到我校调研

作者:   来源:      发布日期:2017-09-15   浏览:

9月14日上午,中软国际教育集团合作总监王占云、保定中关村招商管理经理许骁等一行四人到我校就校企合作办学、实践教育基地建设、共建专业等内容进行调研座谈。校长申书兴、副校长高宝嘉出席座谈会。教务处、机电工程学院、城乡建设学院相关人员参加。

申书兴介绍了我校太行山精神、国家级双创示范基地、双创教育示范学校等基本情况,并就校企合作办学院、办基地、共建专业、大数据实验室、智慧云实验室建设等方面与中软国际教育集团代表人员进行了深入探讨。高宝嘉就与中软国际教育集团共建我校研究生实践教育基地进行了交流探讨。学院代表就校企双方在实训中心建设、虚拟仿真平台建设、智慧农机、大数据实验室等合作领域进行了广泛交流。

座谈会上,双方在校企合作、协同育人等方面达成广泛共识。(教务处杨玉荣)