城建学院组织教师学习教学软件--超星学习通

作者:   来源:      发布日期:2017-12-01   浏览:

11月30日下午14:30,城建学院组织全体教师在学院机房学习了新的教学软件--超星学习通。学习由教学院长郄志红主持,超星讲师苗天航负责讲解,学院全体教师参加了本次培训。

超星学习通是面向智能手机、平板电脑等移动终端的移动学习专业平台。在本次培训学习中,超星讲师对超星泛雅平台和手机客户端--学习通做了全面深入的讲解,我院教师认真听取,在电脑和手机客户端进行实际操作型学习。我院教师表示,本次培训学习有利于教师开展新的教学形式,有利于教师加强课堂管理、提高课堂效率,有利于学生多元化的学习方式。

学院将继续开展有利于教学及教学管理的信息化培训学习,引导教师使用先进的信息化管理软件,将学院教学工作推进一个新的台阶。