农学院举办农学种子科学与工程植物科学与技术专业技能竞赛

作者:   来源:      发布日期:2018-05-18   浏览:

5月16日,农学院在大学生活动中心三楼报告厅举办了农学、种子科学与工程、植物科学与技术专业技能竞赛决赛。学院相关专业课教师、团委老师及现场200余名学生观看了比赛。

本次专业技能竞赛历时两周,经过笔试、预赛的对抗选拔,最终6支代表队进入决赛。决赛分为齐心协力、寸土必争、农广天地和农田探险等四个环节。赛场上,各组选手沉着冷静、配合默契、思路清晰、反应迅速,展示出扎实及丰富的专业技能水平。整个赛场的气氛紧张激烈而又活跃积极。评委老师为选手们的精彩表现做了专业评析,使各参赛组受益匪浅。经过激烈角逐,最终,V笑队取得此次专业技能竞赛第一名。(农学院武海娜)