教务处组织召开期初教学工作会议

作者:   来源:      发布日期:2018-09-18   浏览:

9月14日下午,教务处在综合楼10楼组织召开期初教学工作会议。学校教学督导组组长、教务处负责人、各学院主管教学副院长及教务处工作人员参加了会议。 会议通报了上学期课程考核成绩录入情况、实验微课与专业技能竞赛开展情况和本学期期初教学检查情况,布置了本学期实验微课和专业技能竞赛工作。教务处处长介绍了教务处2018年下半年工作要点,强调要继续深入开展本科教学评估整改工作;深化人才培养模式改革,推进卓越人才培养和本硕贯通培养;推进工科和农科的专业认证,打造优势特色专业;加强农科基础实验教学平台,加强在线开放课程建设和线上线下混合式教学课程建设,推进教学方式方法改革;加强教学质量保障体系、进一步完善青年教师培养“五个一”工程等重点工作。与会人员共同学习了《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》。