中国农业出版社副总编辑李耀辉一行来我校调研

作者:   来源:      发布日期:2019-03-12   浏览:

3月11日上午,中国农业出版社副总编辑李耀辉一行11人来我校调研。校长申书兴出席调研会。双方就农业教育教学改革、乡村振兴战略中的举措、“双一流”建设、卓越农林人才培养、新农科建设、科研著作出版、新型职业农民培育、图书及教材建设等展开了深入的交流。 申书兴表示,多年来,中国农业出版社和我校在长期的合作中结下了深厚的友谊,希望中国农业出版社能在学校教材建设方面予以更多的支持和指导。教务处处长李存东介绍了学校教育教学改革情况。中国农业出版社图书营销部主任程淑芳介绍了中国农业出版社的发展现状。

教务处、发展规划处、科学技术研究院、科教兴农中心、图书馆、期刊社、经济贸易学院、农村发展学院等单位负责人参加调研活动。