教务处组织召开期末教学工作会议

作者:   来源:      发布日期:2019-06-28   浏览:

6月25日下午,本学期期末教学工作会议在综合楼十一楼会议室召开。副校长张立杰出席会议并讲话。校教学督导组正副组长,教务处、人事处、学生处、校团委、创新创业教育指导中心、后勤处负责人,各学院(部)教学副院长及教务处相关人员参加会议。

会议通报了期中教学检查情况。校教学督导组组长田振生教授介绍了校教学督导组本学期重点工作。教务处处长郝书珍对本学期期末考试工作进行了安排和布置。

针对下一步教学工作,张立杰在讲话中强调,要统筹考虑,保证全校各校区的教学运行,提高教师教学效果和教学质量,让学生学有所获。各学院要持续推进教学改革,优化培养方案,加强课程建设,改进教学方法和教学手段。要提前谋划下学期的工作,做好课程安排和师资队伍建设的计划等工作。要提高服务意识,教务处及各部门要大力配合,做好全校教学协调服务工作。