南昌航空大学马克思主义学院来校进行调研交流

作者:   来源:      发布日期:2019-08-23   浏览:

7月17日上午,南昌航空大学马克思主义学院党委书记江宏龙一行17人来我校马克思主义学院就基层党建、学科建设、课程建设等多方面工作进行调研交流。马克思主义学院党政负责人、党支部书记、学科点负责人、教研室主任与来访客人进行了深入交流。

马克思主义学院负责人向与会客人详细介绍了我校的发展情况以及我校马克思主义学院的基本情况。各支部书记、学科点负责人和教研室主任就各自岗位工作特色做法及存在问题和困惑进行了沟通交流。

南昌航空大学马克思主义学院负责人介绍了自己学院的基本情况。南昌航空大学马克思主义学院教授李康平介绍了围绕江西丰富红色文化资源充实思想政治理论课教学的做法。

座谈会上,两校马克思主义学院教师纷纷就教学科研中存在的共性问题进行了深入交流与讨论,现场气氛活跃。大家通过交流讨论,分享了工作经验,研究了共性问题,表示将互相借鉴,加强合作,促进共同发展。(马克思主义学院祝大勇李文静)