植物保护学院领导赴实习单位看望毕业实习学生

作者:   来源:      发布日期:2019-08-26   浏览:

7月30日,植物保护学院张金林副院长一行3人到河北天发生物科技有限公司实地了解企业情况并看望慰问2016级4名毕业实习学生。

期间,通过与公司领导、实习生座谈交流,对学生食宿、实习情况进行了询问和了解;通过听取学生实习总结汇报,进一步掌握了学生三个半月的实习内容、实习效果、经验收获,实习单位对实习学生的工作态度和工作能力给予了高度评价。随后,张金林一行还向实习单位征求了人才培养方面的意见和建议,并与企业针对农药生产技术更新、机械专业化队伍建设等事宜进行了深入探讨。实习学生纷纷表示一定会珍惜实习机会,将课堂所学知识用于实践中,发挥专业优势,在思考中学习,在学习中实践,着力提高自己的实践技能。(植保学院 徐芳)