机电工程学院举行教师节表彰大会

作者:   来源:      发布日期:2019-09-10   浏览:

9月9日下午,在第35个教师节到来之际,机电工程学院在逸夫楼音乐厅举行教师节表彰暨第六届志愿班主任工作对接大会。学校人事处、教师发展中心、学工部、教务处等部门有关负责人,学院负责人和全体教师、学生代表参加大会。

会议对获得“学院优秀教师”称号的12名教师和被评选为“优秀志愿班主任”的9名教师进行了表彰;宣布了学院第六届志愿班主任教师名单,由2019级新生班级代表为班主任老师呈上聘书并行礼致谢;大会还举行了新入职教师拜师仪式和庄严的教师集体宣誓。会上,学院优秀教师代表李丽华和优秀志愿班主任代表王娟分别发言;学院党委书记郭洪生围绕志愿班主任工作历史回顾和新时代教师使命担当作了发言。

会议就“深刻理解高等教育立什么德、树什么人”和“自觉推动教育教学改革”等作了详细阐释,会议要求全院教师要以身边的典型为榜样,不忘初心,认真落实立德树人根本任务,深入推进三全育人工作和教育教学改革,争做立德垂范、业精善学、敬业爱生的好老师,努力为学生全面发展领航护航。据了解,学院教师节座谈会、教师走访等系列活动已陆续开展。(机电工程学院 谢佳奇 张明瑶)