我的位置:详细信息

关于组织河北省高等教育教学改革研究项目结题的通知

2021-04-09 教学研究与管理科

    各教学单位:

    为进一步加强教学研究项目的管理,保证研究质量,根据上级教学研究管理部门的有关要求,学校决定组织河北省高等教育教学改革研究项目的结题鉴定工作。现将有关事项通知如下:

    一、结题范围

    2018-2019年度及以前的河北省高等教育教学改革研究与实践项目(名单见附件1)。

    二、结题材料

    1.《河北省高等教育教学改革研究项目结项申请书》(附件2)一式3份,“鉴定时间”“鉴定形式”“鉴定地点”“推荐专家组成员”均空白,待组织评审鉴定后统一填写。

    2.《河北省高等教育教学改革研究项目结项鉴定表》(附件3)一式3份,“专家鉴定意见”按照要求草拟意见,“专家组组长”签字处和“专家组成员名单”均空白。

    3.佐证材料1份:主要包括《河北省高等教育教学改革研究项目申报书》、项目研究报告、成果主件(包括正式发表的论文、教材、具体改革方案、教学成果、与项目相关的获奖等成果材料复印件),复印件需学院审核并加盖公章。

    4.项目内容需要调整的填写《河北省高等教育教学改革研究项目调整申报表》(附件4)一式3份。

    5.材料分两册装订。结项材料1册(包括结项申请书、结项鉴定表、项目调整表),封面内容与结项鉴定表一致;佐证材料1册,封面内容见模板(附件5)。

    上述材料均提交纸质版和电子版。

    三、材料报送

    请各单位通知各项目组认真准备结项材料,并做好审核工作,于2021年5月6日前将结项材料纸质版报送至教务处教学研究管理科,电子版上传至http://hebau.kypt.chaoxing.com/。用户名:教师工号,密码:与学习通登录密码一致,具体流程可参考使用说明(附件6)。

    联系人:陈棉,马瑞娜,高雅。电话:7521564。

    附件:关于组织河北省高等教育教学改革研究项目结题的通知附件下载

                                                                                                                                                 教务处

                                                                                                                                            2021年4月9日