我校召开2023年春季学期期中教学工作会议

作者:办公室   来源:      发布日期:2023-06-16   浏览:

6月1日上午,我校在综合楼十楼会议室召开2023年春季学期期中教学工作会议。副校长李存东出席会议并讲话。教务处负责人、校教学督导组副组长、各学院(系、部)教学院长、教务处各科室负责人参会,渤海校区、海洋学院线上参会。教务处处长王芳主持会议。

会上,植物保护学院、经济管理学院、机电工程学院分别汇报了专业评估进展情况;教务处负责同志对近期教学工作进行了具体安排部署;校教学督导组副组长通报了期中教学检查情况并针对存在的问题提出了督导意见。

李存东对专业建设、课程建设、教材建设、毕业论文(设计)质量、招生宣传、综合教务管理平台升级等进行重点强调,并给出具体指导意见。他要求,教学管理工作者以习近平总书记提出的“四有”好老师为标准,做学生成才的引路人。要有坚定的理想信念,贡献自己的才智,服务好广大师生;要有高尚的道德情操,带动教师恪守职业道德,带动学生营造良好学风;要有过硬的扎实学识,利用好时间,学好、搞好管理,精心谋划学院教学管理工作;要有宽厚仁爱之心,敢于无私奉献,爱护师生、关心师生,做到守正创新、不辱使命。